Menu Sidebar
Menu

February 2005

Aku…Bayanganmu

Gelap, aku berjalan… Terang, aku terdiam… “Maaf” bayangan itu berkata, “Aku terduduk dalam hatimu… Membeku dan membatu… Aku disini karenamu, karena tanganmu, karena perbuatanmu” Ah… Bukan karena aku… Bukan!!! tapi karena penantianku… [Will I See You Again? in Heaven?]

Makanan Sehat dan Murah

Sebenernya gw agak resah ama kesehatan gw karena makanan yang sering dikonsumsi di Jatinangor kebanyakan adalah makanan2 nggak sehat. Bayangin aja, kalo gw beli ayam goreng, pecel lele, atau makanan yg di goreng-goreng lah pokoknya, coba deh iseng-iseng liat minyak goreng yang dipake si Mang penjual… Wuiiih itu minyak goreng taun kapan masih juga dipake, […]

Ketika Wanti Ketemu Camer

Weleh, hari sabtu lalu, gw mudik ke Tasik nengokin Mamah, tapi ada yang lain mudik kali ini; Mama minta Wanti supaya ikut. Walah… Ternyata Mama ngerasa cocok ama Wanti, begitu juga sebaliknya, wah… lega… Di tempat kerja, si Beben gak bosen-bosennya bilangin kalo gw mirip vokalis Padi. Gw sebenernya suka agak kesel kalo ada yang […]

Hari yang Biasa

Pagi tadi berangkat kerja, seperti biasa, gw selalu lupa apa udah nyabut kabel antene ke komputer atow belom (takut kena petir) jadi kepikiran terus sampe ke tempat kerja. Nyampe tempat kerja, ide nggak berdatangan, akhirnya disana cuman makan doank plus benerin beberapa tag CSS dan nge komit biar programmer bisa tau peruhahan yang gw buat… […]

UPS Kamprink

Sebulan lalu gw beli ups Merk Bravo karena harganya miring, ya akhirnya gw beli… eh taunya, tiap kali mati listrik tuh UPS telat swithing power ke batrenya, alhasil komputer gw mati dulu terus idup lagi. Nah… lalu buat apa ada UPS ? Ati-ati aja beli UPS merk Bravo, sebenernya ini UPS udah dituker ke yang […]

Ima Jadi Sarjana

Wah… Tadi pagi Wanti nelpon, ngasih tau kalo Ima hari ini diwisuda, oh iya, aku lupa… Dan dia ngajak aku supaya bisa dateng ke tempat wisudaannya, di UNISBA, tapi (lagi-lagi) aku lagi sibuk dengan kerjaan untuk memenuhi ego pribadi. Dan urung buat berangkat kesana… Ya udah deh, selamet yee… udah jadi sarjana….

Go Linux Go Linux Go…

Akhirnya, dengan senang hati gw tinggalin semua hal yang berhubungan dengan Windows, dengan beralih sepenuhnya ke Linux. Kalo Photoshop ama Dreamweaver emang udah lama pisah, jadi nggak terlalu merasa kehilangan, tapi tools animasi satu-satunya yang cuman ada di Windows, Flash, belum ada penggantinya di Linux yang gw anggap memadai. Yah… baru denger kabarnya doank sih, […]

Catatan

Sidenote of Interests