Hello world!

Piuh…. Akhirnya Online lagi blognya, at least, gw bisa nulis macem-macem lagi disini…

Join the Conversation

7 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Sebenernya udah jadi 🙂 tapi kemaren nggak sengaja ke hapus, jadi harus bikin lagi, iya pake lyouting CSS 🙂 tentang GIMP dan replacement Programs di Windows dan linux nanti di bahas di Design World ok 🙂 he..he..he….

  2. Jah… mantab imaginative look,
    bakal css ituw nanti ? slicing di GiMP asik gak om ?
    background nya buat pake apa ituw om,
    yang gantiin corel atauw AI di Linux apa nih …

  3. Saya kira Design World yang jadi blog nya, Om Pupung
    eh launching yang ini…

    Color buat font nya kurang kontras deh kayaknya om,…
    dak gak bisa change font size ..
    apa karena saya pake kacamata ya …