Menu Sidebar
Menu

December 2005

Ujan terus…

Di Bandung, tiap hari ujan terus, bikin males kemana-mana… udah gitu dingiiiiin. Pengennya nongkrong aja sepanjang hari di kostan, browsing, ama dengerin musik. Yah… kalo tiap hari ngikutin keinginan males-malesan mah, kapan gw jadi “orang”…

No Fun at All

Wuih, heran nih, perasaan kerjaan banyak banget, desain, buku, skripsi, meeting, wah… perasaan gak ada abisnya kerjaan. Sekarang nambah satu lagi kerjaan: ngurus toko kaos, yup bisnis ini emang bikin waktu sedikit tersita, belom “keliatan” sih… but we’ll see…

Catatan

Sidenote of Interests