Menu Sidebar
Menu

July 2005

Hati-hati pake Kymco Jetmatic Trend XTR

Banyak berita miring tentang Kymco Trend XTR, gw nanya kesana-sini apa kekurangan dengan mesinnya, gak ada yang bisa jawab dengan meyakinkan. Ya Sutra lah issu ini memang mengiringi munculnya trend XTR. Tapi yang gw tau, Trend XTR itu suaranya beda ama Trend 2000, suara mesinnya lebih halus kedengerannya dan tarikannya lebih mantap dari Trend 2000 […]

Kenapa Kymco Ndut-Ndutan ?

Yups, Ndut-ndutan terjadi lagi kemaren… Pas gw tancap gas masuk jalan Asia Afrika tiba-tiba harus ngendorin gas karena ada mobil yang mau keluar dari salah satu gedung, kymco gw langsung ndut-ndutan lagi, padahal sehari sebelumnya udah diservice… Karena nggak nyaman ndut-ndutan gw minggir dan matiin mesin. Pas mau diidupin eh, ga mau idup juga… ampir […]

Good Luck Kymco Free Ex

Peluncuran Kymco Free Ex langsung diikuti dengan uji ketahanan mesin Jakarta – Bali – Jakarta dalam 150 Jam, start awal dari jakarta 27 Juni dan kembali ke Jakarta tanggal 3 Juli. Event ini diikuti 10 sepeda motor Jetmatic Free-EX dengan 30 orang pengendara secara bergantian, dilepas oleh Paulus Pangka dari Muri di pabrik Cikarang untuk […]

Catatan

Sidenote of Interests