Menu Sidebar
Menu

June 2005

Kantor Baru, Malaka Juga.

Yep, mulai hari senin, gw tugas di Pusdatin (Pusat Data dan Informasi) jam 8 – 2, kerjaan gw bantu-bantu develop situs unpad terutama dalam desain. Pertama masuk, suasana nya emang santai dan menyenangkan, gw bisa melakukan banyak hal disana. Gw juga berkunjung ke Malaka, mereka menempati kantor baru juga, di kawasan elit Dago, Alamanda. Tempatnya […]

Buku Baru, Segera Terbit

Tadi Bu Linda ngasih konfirmasi tentang buku gw terbaru: Dh, Naskah yang Anda tawarkan sudah kami pelajari, dan kami rencanakan untuk diterbitkan. Kami mengusulkan ditambahkan satu bab lagi sebagai contoh proyek, ini akan lebih menarik, pembaca bisa langsung menerapkan dengan contoh proyek. Terima kasih atas kerjasamanya. Mudah-mudahan lancar euy…..

Deg degan….

Gile emang, udah lama gak ketemu, taunya ketemu lagi di NetFarm… Kampring banget, feeling gue emang gak napa2 tapi gw kok jadi agak deg-degan (Sial)… Gw cuman liat sekilas sih, ya… gak nyangka aja kali tapi kenapa deg2an ya ?

BSG Turns to Yamaha

Bahana Surya Gemilang, Main dealer Kymco di Jawa Barat pindah haluan ke Yamaha, denger-denger karena masa kontraknya udah abis (please verify this). Walaupun udah pindah ke Yamaha, BSG masih tetep nerima service untuk pelanggan-pelanggan nya dulu. Terus dealer Kymco di Bandung jadi dimana ?.

New Kymco: FREE-ex

Isu Kymco bakal ngeluarin model baru di Indonesia terjawab sudah. Di Milis Kymco-Indonesia postingannya mas Riza “mengumumkan” bagaimana FREE-ex itu dengan gambar yang di foto oleh mas Agus Sudrajad. Bentuknya mirip2 Yamaha Mio, dan harganya juga gak beda jauh ama Mio. Di Bandung belom liat nih, dealer mana yang udah ada FREE-ex.

Ndut-ndutan dan Theme Baru

Udah 2 kali Kymco Jetmatic gw ndut-ndutan lalu mesin mati, terus gw starter lagi dan lancar seperti semula. Walau bisa kembali seperti semula, bikin gw khawatir juga, tadi pagi gw ke dealer nanyain apa yang terjadi. Kata kang Dedi setelah di cek, gak ada apa-apa tapi kemungkinan besar karburator kotor sampai menyumbat aliran bensin. Oke, […]

Back to Writing

Wuih, setelah sekian lama nggak nulis apa-apa, artikel, cerpen, buku, email. Akhirnya saat-saat itu kembali juga, kemaren-kemaren emang banyak banget deadline, plus masalah penelitian. Tapi sepertinya bulan-bulan ini gw bakal bisa ngelakuin lagi kebiasaan nulis gw. Termasuk nulis di blog. Sips….

Catatan

Sidenote of Interests